25 января 2019, 12:08

В Перми срочно эвакуировали гипермаркет «Лента» - люди стоят на морозе

 

25 января - VK-SMI.RU. В Перми днем двадцать пятого января в срочном порядке эвакуировали персонал и посетителей гипермаркета «Лента». Людей из здания, что располагается на ул. Героев Хасана, вывели прямо на улицу, на мороз. Очевидцы рассказывают, что на месте происшествия работают экстренные службы.

Предположительно, речь идет о пожаре в здании «Ленты». По данным очевидцев, на месте ЧП отчетливо чувствуется запах гари, однако большого задымления или возгорания там не заметно. Обстоятельства случившегося пока неизвестны.

В региональном МЧС сообщили, что никаких сообщений о возгорании в гипермаркете в ведомстве не получали. В МВД по региону пока не давали никаких комментариев по факту случившегося. Не исключено, что речь может идти о плановой учебной эвакуации, но в то же время в администрации гипермаркета эту информацию пока не подтверждают.

Очевидцы сообщают, что эвакуированных людей не так много. В то же время предполагается, что если угроза действительно есть, то она не очень серьезная, поскольку людям позволили оставаться в непосредственной близости от входа в гипермаркет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle