28 января 2019, 11:12

11-летний школьник найден мертвым в подъезде в Нижнекамске

 

28 января - VK-SMI.RU. Следователи Татарской Республики проверяют инцидент со смертью одиннадцатилетнего мальчика в Нижнекамске. Двадцать пятого января соседи сообщили, что в подъезде жилого дома по ул. Химиков находится тело ребенка без признаков жизни.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства трагедии. По предварительным данным, смерть школьника не имеет криминальной составляющей, скорее всего, речь идет о несчастном случае, произошедшем в результате халатности самого школьника. Но в то же время рассматриваются и другие версии произошедшего.

Оперативники обнаружили в кармане верхней одежде, что была на ребенка в момент смерти, газовый баллончик для заправки зажигалок. Проведенная посмертная экспертиза установила, что смерть школьника наступила в результате отравления газом, хранящимся в этом баллончике.

Сейчас продолжается доследственная проверка. Оперативникам предстоит выяснить, какими мотивами руководствовался мальчик, вдыхая опасное вещество, а также откуда добыл баллончик для заправки зажигалок. По итогам проверки будет приниматься процессуальное решение.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Татарстан

Новости по теме: школьник смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости