29 января 2019, 09:38

Родные погибших под Воронежем людей ищут очевидцев смертельного ДТП

 

29 января - VK-SMI.RU. Двадцать пятого января в Воронежской области произошла дорожная авария, жертвами которой стали молодые мужчина и женщина. Спустя несколько дней родственники погибших начали масштабный поиск очевидцев смертельной аварии для коррекции хода уголовного дела. Родные жертв ДТП уверены, что другой участник аварии является виновником случившегося, и полагают, что расследование уголовного дела может проходить необъективно, поэтому помощь каждого очевидца может оказаться крайне полезной.

Жертвами аварии стали 24-летний мужчина, у которого теперь овдовела жена и трое детей, а также 32-летняя женщина, у которой остался пятилетний сын. Родственники погибших констатируют, что с момента аварии людей, которые находились в салоне другого автомобиля-участника ДТП, даже не допросили.

Известно, что погибшие, которые ехали в автомобиле «Хендай», были коллегами и ехали на плановое совещание. В салоне с ними были еще три человека – они получили травмы и попали в больницу. Предварительно установлено, что виновником аварии стал водитель другой машины-участника ДТП, иномарки «Мазда», который не рассчитал траекторию и скорость движения при обгоне, выезжая на встречную полосу.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Воронежская область

Теги: ДТП жертвы

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...