31 января 2019, 12:04

Дедушка с бабушкой заживо сожгли в печи 11-месячного внука в Хакасии

 

31 января - VK-SMI.RU. Жуткое преступление произошло в Хакасии, в небольшой деревушке Харой. Двое местных жителей там, молодые дедушка и бабушка, заживо сожгли в печи своего одиннадцатимесячного внука.

Незадолго до этого мать ребенка привезла сына своим родителям, чтобы те присмотрели за внуком, пока она занимается своими делами. До определенного времени ничего не предвещало беды. Однако в какой-то момент супруги стали распивать спиртное и по неизвестным причинам решили расправиться с малолетним родственником. Злоумышленники отправили ребенка в печь, и вскоре тот погиб мучительной смертью.

О преступлении совершенно случайно узнал сосед преступников, когда зашел к ним в гости. Мужчина тут же сообщил о случившемся сотрудникам полиции, а правоохранители, оперативно отреагировав на звонок, задержали подозреваемых.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства преступления. В настоящий момент неизвестно, было ли убийство намеренным или в результате неосторожных действий на почве алкогольного опьянения. Также устанавливаются все обстоятельства непосредственно гибели ребенка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Хакасия

Новости по теме: ребенок убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости