31 января 2019, 13:34

В Москве «заминировали» сеть кинотеатров «Синема Стар»

 

31 января - VK-SMI.RU. Волна анонимных угроз о террористических актах докатилась до центральных регионов России. Сегодня днем, 31 января, в Москве и Санкт-Петербурге были разосланы десятки сообщений о готовящихся взрывах.

По последним данным московских правоохранителей, в городе «заминировали» уже больше десяти объектов. В основном, это места массового скопления людей, заведения развлекательного направления, то есть торговые комплексы. В их числе оказались кинотеатры популярной сети «Синема Стар», уже несколько таких объектов эвакуированы, в них проводятся тщательные проверки. По последним данным, проверки проводятся в восьми заведениях данной сети.

Аналогичным образом обстоит обстановка и в Санкт-Петербурге – там также «минируются» уже десятки объектов по всему городу. Злоумышленники сообщают о бомбах, заложенных в торговых комплексах, муниципальных зданиях, в школах и больницах.

Волна анонимных угроз прокатилась уже по всей стране. В рамках проверок за последнюю неделю были эвакуированы сотни школ, садиков, больниц и торговых центров. Периодически угрозы поступают и в городские администрации, а также в жилые дома.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Москва

Теги: минирование телефонный терроризм

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...