1 февраля 2019, 09:26

В Кизляре ликвидировали крупный пожар в торговом центре

 

1 февраля - VK-SMI.RU. В Кизляре сегодня, первого февраля, произошел крупный пожар. Огнем было охвачено трехэтажное здание местного торгового центра. К счастью, трагических последствий в результате пожара не зафиксировано.

Факт крупного пожара и высоких рисков, связанных с ним, подтвердили уже в городской администрации и в экстренных службах региона. В МЧС по Дагестану уточнили, что площадь возгорания на территории трех этажей комплекса составляет восемь тыс. кв. м. Кроме того был зафиксирован риск переброски пламени на соседние здания.

По данным МЧС, пожар начался примерно в полвосьмого утра в пятницу по времени Москвы. Жертв и пострадавших на месте ЧП не зарегистрировано. Причины пожара пока неизвестны, однако специалисты МЧС и дознаватели полиции уже занимаются выяснением всех обстоятельств.

По состоянию на десять утра по времени Москвы в российском МЧС констатировали ликвидацию горения на территории торгового центра. Пострадавших по итогам случившегося по-прежнему не установлено. Последствия же оказались серьезными – здание ТЦ почти полностью выгорело изнутри.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Дагестан

Теги: пожар торговый центр

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости