1 февраля 2019, 12:00

22-летняя девушка зарезала возлюбленного, отомстив за побои

 

1 февраля - VK-SMI.RU. Следователи Республики Алтай выясняют обстоятельства жестокого преступления, совершенного в небольшом населенном пункте Иогач. Преступление было совершено в ночь на 29 января, а подозреваемой оказалась 22-летняя местная жительница.

Молодая женщина, вооружившись ножом, нанесла холодным оружием удар в область сердца своему возлюбленному. От полученного ранения тот скончался. Как выяснилось в ходе дальнейших разбирательств, сожители и ранее конфликтовали, в частности убитый мужчина перед трагедией занимался рукоприкладством.

По предварительной версии 32-летний мужчина и его возлюбленная распивали спиртное, и в ходе застолья поссорились. Ссора быстро переросла в драку, в ходе которой молодой женщине досталось от более физически сильного сожителя, а та, не выдержав этих побоев, схватилась за нож.

Подозреваемая уже задержана, расследование продолжается. Сейчас реализуется комплекс мер, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Проводятся экспертизы, опрашиваются соседи и знакомые жертвы и преступницы, изучаются условия их жизни.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle