4 февраля 2019, 13:35

15-летней фигурантке дела об изнасиловании школьницы в Омске собирают благотворительную помощь

 

4 февраля - VK-SMI.RU. Несовершеннолетняя жительница Омска, которая стала фигурантом уголовного производства из-за надругательства над знакомой девочкой, нуждается в сторонней финансовой помощи. Пятнадцатилетней девочке организовали сбор средств для оплаты услуг адвоката.

Сообщение о начале сбора денег появилось на страничке пятнадцатилетней школьницы в соц. сети. Девочка-подросток была в компании подростков, которые устроили акт насилия над ровесницей, но при этом неизвестно, принимала ли она непосредственное участие в насильственных действиях. Но по предварительным данным, она проходит по делу в статусе свидетеля.

При этом стоит отметить, что непосредственная участница преступления стала объектом жесткой травли после того, как история ее преступления была предана огласке. Сейчас школьнице пишут десятки оскорблений и угроз в социальных сетях.

Сбор средств инициировал знакомый школьницы. Автор сообщения утверждает, что деньги школьнице нужны не только для оплаты услуг адвоката, но и для проживания, поскольку девочка и ее родители вынуждены снимать жилье в другом населенном пункте, чтобы скрываться от общественности.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Омская область

Новости по теме: изнасилование деньги

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости