6 февраля 2019, 09:34

По факту смерти журналистки Юлии Балухты возбуждено уголовное дело

 

6 февраля - VK-SMI.RU. Следователи открыли уголовное дело по факту смерти журналистки из Приморья Юлии Балухты, которая скончалась несколько дней назад.

В рамках расследования будут установлены все причастные к смерти молодой женщины лица. В региональном управлении Следкома уточнили, что самочувствие журналистки резко ухудшилось после того, как она обратилась в местную клинику за медицинской помощью и ей выписали препарат, после приема которого у нее развился гепатит. Расследование проводится по факту причинения смерти по неосторожности, в его рамках назначен комплекс судмедэкспертиз.

Трагическая история Балухты началась в конце января, когда она почувствовала резкое ухудшение самочувствия. По словам близких Юлии, у нее начались сильные боли по всему телу. Женщина обратилась в больницу, но ей не смогли выдать талон на прием, тогда она уговорила заведующего отделением принять ее в связи с серьезностью симптомов. Попасть к врачу так и не удалось, поскольку доктор отправилась на обход.

Не в силах ждать, Юлия отправилась в частную клинику. У нее заподозрили гастрит и выписали ей некий препарат, но при этом никаких анализов и тщательных обследований пациентка не проходила. Спустя несколько дней она скончалась.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Юлия Балухта смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости