6 февраля 2019, 12:13

Молодая пара замерзла до смерти на берегу реки под Иркутском

 

6 февраля - VK-SMI.RU. Доследственная проверка началась по факту смерти двоих человек, молодых парня и девушки, в районе Усть-Кута, что на территории Иркутского региона. Их тела были выявлены внутри машины, которая располагалась на берегу реки Лены.

Родственники пропавших молодых людей начали беспокоиться еще за несколько дней до того, как были обнаружены тела парня и девушки. Родные девушки обратились в органы правопорядка с заявлением о ее пропаже еще второго февраля, после чего начались розыскные мероприятия. Спустя несколько дней удалось найти автомобиль, на котором девушка, предположительно, уехала вместе с молодым человеком. При осмотре салона были выявлены тела молодых людей.

Предварительный осмотр тел погибших установил, что никаких следов насильственной смерти не зафиксировано. По приоритетной версии, молодые люди скончались в результате сильного переохлаждения. Однако обстоятельства, которые привели к такому исходу, еще только предстоит выяснить правоохранителям.

По факту случившегося продолжается доследственная проверка, назначены экспертизы. Отметим, что погодные условия в регионе в последние дни стали экстремальными – температура воздуха опускается ниже минус 30 градусов.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Иркутская область

Новости по теме: смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости