6 февраля 2019, 12:33

По факту гибели троих детей при пожаре в Хабаровском крае возбуждено дело

 

6 февраля - VK-SMI.RU. Следователи открыли уголовное производство по факту смерти детей при пожаре на территории Хабаровского края. Трагедия произошла на днях в населенном пункте Бриакан, жертвами стали три человека, самому старшему из которых всего лишь шесть лет.

Пожар возник в частном домовладении с деревянной жилой постройкой. В результате пожара здание дома почти полностью выгорело – остались лишь опорные конструкции и некоторые части стен. Шансов выжить у маленьких деток практически не было, а спасти их пожарные попросту не успели.

На момент начала пожара дети оставались дома одни – их мама ушла из дома в магазин за продуктами. Спустя примерно полчаса она вернулась, но к тому моменту дом уже был полностью охвачен огнем. Испугавшаяся женщина самостоятельно прорвалась в объятое пламенем жилое здание и вынесла двоих деток, но спасти их, впоследствии, не удалось. Тело третьего погибшего ребенка было обнаружено уже по факту ликвидации пожара.

Расследование проходит по факту причинения смерти по неосторожности. Точные причины пожара будут установлены экспертами в ближайшее время.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Хабаровский край

Новости по теме: пожар дети

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости