6 февраля 2019, 13:05

Домашние свиньи до смерти загрызли женщину в Удмуртии

 

6 февраля - VK-SMI.RU. Страшной смертью погибла жительница Малопургинского района Удмуртии – голодные свиньи до смерти загрызли свою хозяйку. Сейчас следователи разбираются в случившемся в рамках доследственной проверки.

По предварительным данным, криминала в этой истории нет. Женщина, державшая хозяйство, первого февраля пошла кормить свиней. Зайдя к животным, она почувствовала себя плохо – у нее произошел эпилептический припадок, в результате чего она свалилась на землю, лишившись чувств.

Голодные животные приняли свою хозяйку за добычу и заживо съели некоторые части ее тела, в том числе лица и туловища, пока она находилась в бессознательном состоянии. В себя она уже так и не пришла. Предварительная причина смерти – кровопотеря.

На момент трагедии, хозяин дома, муж погибшей, был дома, однако не знал о случившемся. Мужчина заболел и лег спать пораньше, оставив дела по хозяйству на свою супругу. О трагедии он узнал только к утру, когда заметил пропажу супруги и отправился ее искать. В рамках проверки назначены экспертизы для установления точных причин и обстоятельств трагедии.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Удмуртская Республика

Новости по теме: смерть животные

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости