15 февраля 2019, 10:09

28-летнюю Инну Бузлаеву, пропавшую без вести, ищут в Тверской области

 

15 февраля - VK-SMI.RU. В Тверском регионе начались поиски местной жительницы, молодой девушки Инны Бузлаевой, жительницы Ржева. Поисками 28-летней девушки занимаются волонтеры из отряда «Сова».

Поисковики распространяют ориентировку на пропавшую гражданку и просят местных жителей обратить на нее внимание и посодействовать в поисках Инны. Отмечается, что пропавшая женщина не выходит на связь со второго февраля этого года, ее текущее местонахождение остается неизвестным. Рассматриваются различные версии ее исчезновения, в том числе и криминальная.

В ориентировке указано, что Бузлаева обладает высоким ростом – порядка 1,76 метра, у нее худощавое телосложение, голубого цвета глаза и волосы средней длины (до уровня плеч), светло-серого оттенка.

В день пропажи могла быть одета в черную куртку и вязаную шапку черного цвета, брюки и обувь серого цвета. В ориентировке размещена фотография на пропавшую жительницу Ржева. Волонтеры просят сообщить, если кому-то известно о пропавшей девушке, по номерам координаторов поискового отряда или по номеру полиции, указанным в ориентировке.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Тверская область

Теги: поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости