15 февраля 2019, 10:20

В Томске собака до смерти загрызла месячного младенца

 

15 февраля - VK-SMI.RU. В Томске открыто уголовное производство по факту смерти младенца. Новорожденный малыш погиб в результате нападения на него собаки.

Под следствием оказалась мать погибшей девочки – следователи трактуют ее действия как причинение смерти по неосторожности. По данным следствия, происшествие имело место быть тринадцатого февраля, когда мама девочки, жительница частного сектора, оставила месячную наследницу одну в детской кроватке в комнате с двумя собаками, а сама вышла на улицу по делам. В этот момент и случилась трагедия – один из псов набросился на ребенка.

Вернувшись в дом, гражданка заметила истекающую кровью дочь. Ребенка оперативно доставили в больницу, однако спасти его жизнь медкам так и не удалось. На теле девочки были обнаружены множественные следы от укусов животного.

Напасть на младенца мог ротвейлер или овчарка, которые жили в доме. Все обстоятельства случившейся трагедии будут выяснены в ходе дальнейшего следствия. Правоохранители допрашивают подозреваемую и свидетелей случившегося, назначены судмедэкспертизы для установления точной причины смерти девочки.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Томская область

Новости по теме: ребенок животные

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle