15 февраля 2019, 10:28

Житель Прикамья сгорел заживо в салоне автомобиля

 

15 февраля - VK-SMI.RU. Правоохранители уточняют все обстоятельства страшной гибели жителя Прикамья, тело которого было обнаружено в сгоревшем автомобиле. Трагедия случилась в населенном пункте Широковский – останки человека в салоне машины были обнаружены спасателями, которые прибыли на вызов по факту пожара.

Пожар был зафиксирован тринадцатого февраля. Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили, что горит автомобиль «Нива». У машины выгорело внешнее покрытие, также полностью выгорел салон автомобиля. По факту тушения возгорания, в салоне машины спасатели нашли тело 38-летнего мужчины – несчастный сгорел заживо.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства трагедии. По приоритетной версии, причиной пожара стала техническая неисправность в оборудовании автомобиля, криминальная версия происшествия к текущему моменту не рассматривалась. Более точные причины случившегося будут выяснены в ходе дальнейших экспертиз. Также следователям предстоит выяснить, как внутри горящего автомобиля оказался мужчина и почему он вовремя не сумел выбраться из авто.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пермский край

Новости по теме: пожар смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle