15 февраля 2019, 23:49

В Москве массово эвакуируют бизнес-центры из-за сообщений о минировании

 

15 февраля - VK-SMI.RU. Сотрудники полиции и спецслужб с утра пятницы, пятнадцатого февраля, проводят проверку по факту угрозы взрыва в нескольких зданиях в Москве. С целью обеспечения безопасности граждан был эвакуирован крупный бизнес-центр на ул. Станиславского, а также еще несколько зданий по городу.

Правоохранители уточняют, что на электронный адрес бизнес-центра поступило сообщение, в котором упоминалось о возможности взрыва в здании. К текущему моменту по факту проверки здания бизнес-центра никакой угрозы обнаружено не было.

Еще несколько аналогичных сообщений поступило на другие адреса на территории города. Одним из «заминированных» объектов стал еще один бизнес-центр – «Гамма», что в южном районе столицы. В рамках проверки из здания центра выведены почти тысяча человек, никакой угрозы там выявлено не было.

В первой половине дня в Москве были проверены еще несколько точек, в том числе офисных зданий – сообщения по ним поступили аналогичные. К счастью, никто не пострадал, никаких взрывных устройств по всем вышеупомянутым адресам выявлено не было.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle