16 февраля 2019, 09:46

Рецидивиста из Якутии осудили за насилие в отношении младших брата и сестры

 

16 февраля - VK-SMI.RU. Жителя Якутии осудили по факту нескольких чудовищных преступлений, совершенных им в период с осени 2016 по лето 2017 года. Злоумышленник был обвинен в угрозах расправой, покушении на изнасилование и действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних школьников.

Потерпевшими оказались младшие брат и сестра преступника, с которыми он жил под одной крышей в доме родителей. Злоумышленник совершал свои преступления в моменты, когда родителей не было дома. На тот момент ему было 29 лет, а его брату и сестре – от одиннадцати до двенадцати лет.

Преступник оказался ранее судимым гражданином, а из мест лишения свободы он освободился незадолго до того, как начал совершать преступления в отношении несовершеннолетних родственников. Его преступления вскрылись, когда мама стала свидетелем очередного преступления. Тогда преступник пригрозил расправой всем членам семьи, но родители все равно заявили в полицию.

В ходе расследования выяснилось, что у преступника есть психические отклонения – склонности к педофилии. Тем не менее по итогам суда ему назначили два десятка лет заключения.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Саха (Якутия)

Теги: педофил изнасилование

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости