18 февраля 2019, 09:17

Следователи проверяют смерть хоккеиста на льду в Новосибирске

 

18 февраля - VK-SMI.RU. В Новосибирске во время матча по хоккею стало плохо одному из участников игры. А вскоре 55-летний хоккеист скончался.

Случилось все в ЛДС «Родник», что располагается на территории Калининского района города. В момент трагедии на льду проходил матч между двумя аматорскими хоккейными клубами, членом одного из которых и был погибший спортсмен. Мужчине вызвали скорую помощь, но медикам оставалось только констатировать смерть. Скончался спортсмен прямо на льду.

Точные причины и обстоятельства случившегося пока не установлены, однако данным случаем заинтересовались в региональном следственном управлении. В настоящее время продолжается доследственная проверка по факту случившегося, в рамках которой будет проведена судмедэкспертиза. По итогам полного комплекса проверочных мероприятий следователем может быть принято процессуальное решение.

Не исключено, что у погибшего имелись проблемы со здоровьем, также рассматривается версия о чрезмерных нагрузках на организм. Криминальные версии его смерти пока не рассматриваются в качестве приоритетных.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Новосибирская область

Теги: хоккей смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...