18 февраля 2019, 10:05

Отец и маленький сын погибли на речке в Астраханской области

 

18 февраля - VK-SMI.RU. Трагедия произошла в Астраханском регионе, в районе населенного пункта Евпраксино – там на реке Кривая Болда утонули два человека, в том числе маленький ребенок. Сегодня на речке развернулась поисковая операция.

Взрослый мужчина и его восьмилетний сын отправились вместе на рыбалку. Родные забили тревогу, когда к концу дня они не вернулись домой, тогда местные жители отправились на речку в поисках пропавших отца и сына. Тело мальчика было обнаружено вскоре после начала поисков – благодаря тому, что его куртка зацепилась за льдину, тело ребенка не унесло далеко течением.

А вот тело отца найти так и не удалось, сейчас на речке развернута поисковая операция с участием профессиональных спасателей. Также к месту происшествия прибыла оперативно-следственная группа для проверки обстоятельств трагедии.

Недалеко от места, где нашли тело мальчика, поисковики также обнаружили лодку, на которой отправились рыбачить отец и сын. Она располагалась примерно в полтораста метрах от берега. Осмотр лодки засвидетельствовал, что она не переворачивалась, поэтому обстоятельства трагедии пока остаются неизвестными.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Астраханская область

Новости по теме: несчастный случай гибель ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости