21 февраля 2019, 09:56

Житель Назарово восемь лет снимал на камеру, как насилует младшую сестру

 

21 февраля - VK-SMI.RU. Следственный комитет расследует уголовное производство в отношении жителя Назарово, который в течение нескольких лет подвергал сексуальному насилию свою младшую сестренку. По данным следователей, первое преступление извращенец совершил, когда жертве было всего три годика.

22-летний преступник совершал незаконные действия в период с 2010 по 2018 год. За это время он совершил большое число насильственных актов, при этом снимая все происходящее на видеокамеру. Впоследствии, видео выкладывались в Интернет. Именно благодаря этому правоохранители и узнали о преступлениях.

Сейчас злоумышленник задержан и находится под стражей, теперь ему грозит длительный тюремный срок. По факту данного преступления он может сесть за решетку в худшем для него случае на двадцать лет.

С потерпевшим ребенком работают профессиональные психологи, о состоянии девочки в СК не уточняют. Также не исключено, что преступник страдает от психических расстройств. Для установления всех обстоятельств назначен комплекс экспертиз. Если эта версия подтвердится, ему придется пройти принудительное лечение.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Красноярский край

Новости по теме: ребенок изнасилование

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle