21 февраля 2019, 11:18

17-летняя Алина Егорова без вести пропала в Прокопьевске

 

21 февраля - VK-SMI.RU. На Кузбассе ведется поиск несовершеннолетней девочки, пропавшей без вести на прошлой неделе. Семнадцатилетняя Алина Егорова пропала в Прокопьевске посреди дня шестнадцатого февраля, примерно в час дня по местному времени, сообщают в региональном МВД.

По одной из приоритетных версий, школьница могла самовольно сбежать из дома. Но при этом рассматривается и криминальная версия ее исчезновения. При себе у нее был рюкзак, в котором хранились некоторые ценные вещи, в том числе деньги и планшет.

На вид девочке шестнадцать-семнадцать лет, у нее нормальный рост и среднее телосложение, волосы ниже плеч насыщенно-рыжего цвета, глаза зеленоватого оттенка. В день пропажи Алина была одета в синюю куртку со снежинками, темно-синего цвета штаны, черные ботинки из замша и яркую шапку розового цвета, украшенную блестками. Ее рюкзак – тканевый, салатового цвета.

 

Девочка может находиться в любом населенном пункте региона и за его пределами. Правоохранители просят обратить внимание на фотографию Егоровой, а также сообщить по номерам ниже, если кто-то видео девочку.

8-(3846)-62-75-17, 8-(3846)-62-10-08 или 02

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...