21 февраля 2019, 11:34

Рабочий из Челнов заказал убийство бизнесмена за 300 тыс. руб.

 

21 февраля - VK-SMI.RU. В Набережных Челнах раскрыли покушение на убийство местного предпринимателя, работающего в сфере ритуальных услуг. Подозреваемым оказался мужчина, рабочий, трудоустроенный в одном из городских предприятий.

О готовящемся покушении стало известно от жителя Нижнекамска в начале февраля. Гражданин обратился в полицию с сообщением о том, что житель Челнов обратился к нему с просьбой выполнить убийство бизнесмена. Он пообещал киллеру заплатить за работу триста тысяч рублей, и в качестве залога оставил восемь тысяч. Остальные деньги преступник пообещал выплатить на банковскую карту после того, как его заказ будет выполнен.

Исполнитель преступления стал сотрудничать с правоохранителями. Он якобы согласился выполнить заказ, а спустя некоторое время отчитался перед заказчиком о выполненной работе. В качестве доказательства мужчина передал «партнеру» одежду, которая якобы принадлежала жертве. Затем полицейские задержали заказчика с вещественными доказательствами. Сейчас он находится под стражей, в его отношении ведется расследование уголовного производства.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Татарстан

Теги: покушение

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости