22 февраля 2019, 10:14

22-летняя девушка из Башкирии, которая пыталась задушить младшего брата и закопала его в снег, может быть психически нездоровой

22 февраля - VK-SMI.RU. Жуткое преступление произошло на территории Кармаскалинского района Башкирской Республики. Местная жительница, молодая 22-летняя девушка, едва не расправилась со своим младшим братом, восьмилетним мальчиком. По приоритетной версии, девушка приревновала мальчика к родителям и приняла решение покончить с ним.

Молодая гражданка обманула родителей, рассказав, что идет в библиотеку, а вместо этого отвела своего брата в лес, где и приступила к реализации преступного замысла. Девушка попыталась задушить ребенка, нанесла ему серьезные травмы, а затем закопала в снег, планируя оставить его замерзать. В конце концов, злоумышленница сжалилась над родственником, откопала брата и вывела его из леса. Там ему помогли очевидцы – обогрели ребенка и доставили в больницу.

Как рассказали в региональном управлении Следкома, сейчас девушку подозревают в покушении на убийство. Следователи рассматривают версию о психических расстройствах преступницы, по данному эпизоду назначены экспертизы. В ближайшее время в отношении девушки будет избрана мера пресечения.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Башкортостан

Теги: покушение ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости