22 февраля 2019, 11:13

21-летний Роман Рыжков пропал без вести в Липецке

22 февраля - VK-SMI.RU. Липецкие волонтеры приступили к поискам пропавшего без вести Романа Рыжкова. Молодой 21-летний парень пропал при загадочных обстоятельствах.

Сейчас поисками молодого гражданина занимаются волонтеры из организации «Лиза Алерт». Поисковики составили ориентировку на Романа и распространяют ее по городу и в Интернете с просьбой помочь в поисках молодого человека. Волонтеры уточняют, что Рыжков пропал в начале текущей недели, девятнадцатого февраля, и с тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Волонтеры просят граждан обратить внимание на фотографию на ориентировке, а также уделить внимание приметам молодого человека. У Романа высокий рост – не менее 1,8 метра, худощавое телосложение, короткая стрижка, а волосы – русые. Особая примета пропавшего парня – Роман постоянно носит очки.

В день пропажи Рыжков был одет в коричневую зимнюю куртку и такого же цвета зимнюю обувь, а также черные брюки. Волонтеры просят граждан, которые владеют информацией о Романе, сообщить об этом в полицию или поисковикам «Лиза Алерт» по номерам, указанным в ориентировке.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Липецкая область

Новости по теме: Роман Рыжков поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle