22 февраля 2019, 12:09

ТРК «Макси» в Архангельске эвакуировали из-за пожара

22 февраля - VK-SMI.RU. Архангельский торговый центр «Макси» был в срочном порядке эвакуирован сегодня утром, 22 февраля. Причиной эвакуации стал пожар на территории комплекса – в здании сработали системы автоматического оповещения.

На момент происшествия на территории ТРК находились порядка ста человек – все оперативно покинули комплекс. Очевидцы рассказывают, что никакой паники среди посетителей не наблюдалось – все люди спокойно вышли из здания по первой просьбе персонала.

К месту происшествия оперативно прибыли несколько пожарных расчетов. К счастью, угроза оказалась несерьезной – на первом этаже было зафиксировано небольшое возгорание тепловой завесы. Оно было ликвидировано в кратчайшие сроки, также спасатели зафиксировали небольшое задымление.

В настоящее время оценивается ущерб от возгорания, но он вряд ли окажется большим. В результате случившегося никто не пострадал, после ликвидации возгорания пожарные разрешили возобновить работу торгового комплекса, посетители и персонал смогли вернуться в здание, и к текущему времени ТРК работает в штатном режиме.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости