22 февраля 2019, 18:12

Мать закрыла дверь и отключила воду: Подробности страшной смерти 3-летней девочки в Кирове

В Кирове, в одной из квартир жилого дома, было найдено тело трехлетнего ребенка. По предварительной версии, девочка скончалась от обезвоживания организма, оставшись дома без присмотра взрослых.

Накануне правоохранители задержали подозреваемую в причинении смерти ребенку мать девочки, сообщает региональный Следственный комитет. Следователи установили, что перед тем, как уйти из дома, мать погибшего ребенка перекрыла воду в квартире, из-за чего девочка самостоятельно не могла получить доступ к воде. Также она закрыла входную дверь, заперев ребенка.

Горе-мать ушла из дома тринадцатого февраля, таким образом, девочка оставалась в квартире без еды и воды в течение недели. Тело ребенка было найдено бабушкой девочки, которая пришла домой к дочери, чтобы поздравить внучку с днем рождения.

Социальные службы по региону тоже проверяют этот случай. Там предполагают, что мать девочки могла пойти на такой поступок преднамеренно. Также к молодой женщине есть претензии и по другим эпизодам, в частности, ребенок давно не показывался педиатру.

«Это страшная смерть, девочка умирала медленно, речь идет об обезвоживании, у нее не было ни воды, ни еды», - сообщил региональный омбудсмен.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Кировская область

Теги: ребенок смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...