5 марта 2019, 08:29

Пенсионерка замерзла насмерть, не допросившись у людей помощи

В Калужской области было обнаружено тело 86-летней пенсионерки Марии Петровской, которая трое суток назад ушла из дома в легкой одежде. Потеряв память, пенсионерка прошла десятки километров, стучалась к людям в дома с просьбой погреться, но ей никто не открывал. В итоге женщина замерзла насмерть возле забора одной из дач в СНТ «Химик» в Малоярославецком районе Калужской области.

За все время пока измученная Петровская блуждала по окрестным поселкам, ей никто не открывал двери и не пытался оказать помощь. Хозяева домов, в которые она стучалась, либо не хотели пускать незнакомого человека, либо их не было дома, однако на помощь несчастной никто не выходил. Лишь единожды прохожие обратили на женщину внимание – ей дали теплую куртку, но сообщать в службу спасения почему-то не стали.

«Она настолько боролась за жизнь, что замерзая, пыталась влезть в щель между забором чьей-то дачи и землей, щель 20 см от земли, куда пролезть смогла только одна ножка, она изрезала и изранила её себе в кровь, она отчаянно билась за жизнь. На голове у нее был натянут ее легкий пиджачок, рядом лежала та самая куртка», — сообщили волонтеры, которые занимались поиском Петровской.

 

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости