6 марта 2019, 10:50

Мама изнасилованной французом московской школьницы была не против этого

 

Сотрудники Следственного комитета открыли уголовное производство по факту надругательства над несовершеннолетней девочкой из Москвы. По данным следствия, преступником является гражданин Франции – он совершал сексуальные незаконные действия в отношении ребенка в течение нескольких месяцев в 2018 году. Мужчину уже обвинили в преступлении заочно, сейчас он находится в розыске. Известно, что подозреваемый в Москве возглавляет фирму по строительству жилых и нежилых зданий. Информация о преступлении стала известна полиции еще осенью 2018 года. Мужчине вменяют совершение преступления по статьям УК РФ «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера».

По предварительным данным, сексуальные контакты иностранца со школьницей совершались из согласия мамы девочки. А за каждый визит девочки к французу подруга матери, которая выступала в роли сутенерши,  получала денежное вознаграждение. Женщина-сутенерша уже задержана правоохранительными органами.

Семья, в которой воспитывается потерпевшая семиклассница – малообеспеченная, но благополучная. Помимо девочки в семье воспитываются двое ее младших братьев. Мама получала пособие на детей, но нигде не работала. Учителя потерпевшей школьницы характеризуют ее маму как заботливую, а саму девочку – как развитого не по годам и старательного ребенка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Москва

Теги: изнасилование школьница

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости