9 марта 2019, 09:22

Бывший замглавы «Росгеологии» Руслан Горринг задежан при попытке скрыться от следствия

 

В Москве вчера, 8 марта, был задержан ранее уволенный заместитель главы АО «Росгеологии» Руслан Горринг. Полиция разыскивала его за причастность к коррупционной схеме с землей в Московской области. Следствие выдвинуло версию, что Руслан Горринг возможно был посредников в особо крупной афере по получению взяток чиновниками в Подмоковье, некоторые из них уже осуждены за мошенничество с выделением земли.

Сам же подозреваемый, узнав, что против него возобновили уголовное дело, попытался покинуть столицу и вылететь в Сочи. Задержали его в московском аэропорту «Внуково». С Сочи он, по версии следствия, планировал перебраться в Абхазию.

Аресту предшествовало его увольнение с ведомства, за запись прямой трансляции, что попала в Интернет. На видео экс-замглава «Росгеологии» рассказывает про неуставные отношения с подчиненными и ругается матом.

Автор: Анастасия Токарь

Категория: Происшествия

Теги: арест Москва Горринг

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Руслан Горин , он же - Руслан Магомедович Ганижев; 30.09.1978 г.р., он же ранее судимый Руслан Израилович Горринг , он же просто мразь и заодно представитель одной из многочисленных преступных этнодиаспор Кавказа. Может пора прекратить играть в толерантность начать наводить порядок в нашей стране России?