15 марта 2019, 09:59

Осетинский депутат избил учительницу: подробности конфликта

 

Осетинский депутат Василий Гогичашвили избил преподавателя школы, где учится его племянница, о причинах возникшего конфликта рассказала сама пострадавашая учительница. Депутат накинулся на женщину с кулаками за то, что она поставила неудовлетворительную оценку его родственнице, ученице этой школы. По словам пострадавшей учительницы, Гогиашвили регулярно ходил в школу «разбираться», если его 12-летней племяннице ставили по предмету плохую отметку или даже просто делали устное замечание за поведение. Сообщает "Национальная служба новостей". 

Учительница рассказала, что во время очередного скандала, депутат не ограничился криками, а начал бить ее по лицу, дергать волосы и одежду. Женщина написала заявление в полицию, и правоохранительные органы уже разбираются со случившимся. Родители же детей, на глазах которых произошло избиение учительницы, написали коллективное письмо в администрацию главы района с требованием разобраться в ситуации.

«Он постоянно приходил разбираться в школу, если его 12-летней племяннице ставили «два» или просто делали замечание. Каждый раз ему все сходило с рук», — приводит сайт VSE42.RU слова избитой учительницы. 

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости