16 марта 2019, 02:24

Друзья Юлии Началовой уверены в скором выздоровлении звезды

 

Подруга находящейся в коме певицы Началовы Анна Калашникова уверена, что Юлия обязательно выкарабкается, и что в свое время она сама была в похожем состоянии. Калашникова считает, что состояние Юлии совсем неоднозначно и у нее есть огромный шанс на выздоровление.

Анна Калашникова рассказала, что после родов она тоже была в подобном состоянии – в частной клинике, где она проходила осмотр, недостаточно внимания уделяли санитарным нормам и ей занесли инфекцию, произошло заражение крови. Тогда Калашникову также, как и сейчас Юлию, подключали к аппаратам искусственного жизнеобеспечения, она две недели пролежала в реанимации. Основываясь на своем опыте, Анна Калашникова твердо уверенна в обязательном выздоровлении Юлии.  

"Это состояние на грани жизни и смерти. Я слышала, что у Юли начался отек мозга. У меня, к счастью, такого не было. Спасли антибиотики. Круглосуточно была под капельницей", — цитирует Калашникову сайт "Комсомольская правда".

Напомним, что в данный момент звезда Юлия Началова находится в реанимационном отделении после приступа сахарного диабета и обострения хронических заболеваний. Девушка погружена в искусственную кому, врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости