28 марта 2019, 14:18

Замдиректора «Техномаша» ограбил московский таксист

 

В Москве ограбили одного из топ-менеджеров Роскосмоса – заместителя главы «Техномаша» Дениса Долгуничева, когда он хотел совершить поездку в одном из столичных такси. После посадки Дениса в машину таксист вступил с ним в разговор, пытаясь войти в доверие, и предложил выпить сока, в котором, как выяснилось позже, содержалась большая доза клофелина. Долгуничев выпил содержимое бутылочки сока и вскоре потерял сознание, таксист же, воспользовавшись беспомощным состоянием пассажира, обокрал его.

Придя в себя, Долгуничев обнаружил пропажу кошелька, золотых украшений и мобильного телефона, и обратился с этим вопросом к таксисту, но тот, изобразив обиду, высадил «скандального» пассажира из машины. После того, как Денис оказался на улице, у него случился новый приступ потери памяти, он пришел в себя через некоторое время в трамвае, не зная, как туда попал. Разбив трамвайное оконное стекло, Долгуничев выбрался наружу, где его и обнаружил экипаж патрульной машины полиции.

Общий материальный ущерб, нанесенный Долгуничеву, составил около 108 тысяч рублей, по данному делу возбуждено уголовное дело. Таксиста же сотрудники правоохранительных органов задержали в этот же день.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle