4 апреля 2019, 08:22

На Урале без вести пропали трое несовершеннолетних

 

На Урале в городе Ревда в один день без вести пропали трое подростков, двоим из несовершеннолетних по 13 лет, а третьему 14, исчезли мальчики еще первого апреля. Как установило следствие, двое из ребят не вернулись домой после школьных занятий, а один подросток исчез прямо из дома. Мобильные телефоны пропавших школьников отключены, друзья и знакомые детей также не предполагают, куда они могли направиться. Последний раз детей видели в Первоуральске: их сняли камеры уличного видеонаблюдения, когда они выходили из автобуса.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что все трое мальчиков знакомы между собой, но какие именно интересы их объединяют, пока выяснить не удалось. Однако в полиции сообщили, что пропавшие школьники ранее уже уходили без предупреждения надолго из дома, и даже состоят на учете в детской комнате полиции:

«Эти мальчики и ранее уходили из дома, состоят на учете в полиции. Представители МВД установили по съемкам камер видеонаблюдения, что они все трое прибыли на последнем автобусе в Первоуральск, и там уже их следы теряются», — сообщили в ГУ МВД по Свердловской области, передает «Урал Полит».


Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости