23 мая 2019, 19:13

Дебошир, сорвавший рейс Москва-Симферополь, умер в карете скорой помощи

 

Как сообщает телеграм-канал "Говорит Москва", пассажир, устроивший пьяный дебош на авиарейсе Москва-Симферополь, умер после задержания полицией. В ходе полета пассажир вел себя крайне агрессивно: выкрикал оскорбления, разбрасывал чужие вещи, и устроил драку, в которой ему разбили голову. Однако успокоить его не удалось. Из-за возникшей ситуации командир самолета решил вернуться в Домодедово. Полиция задержала дебошира, выяснилось, что он психически болен. Во время транспортировки из аэропорта в карете скорой помощи пассажир умер. Инцидент произошел на борту самолета авиакомпании Red Wings.

20 мая на том же рейсе из Симферополя пьяный авиапассажир устроил скандал, как сообщалось на сайте МВД. К моменту приезда правоохранителей он был настолько пьян, что не мог передвигаться, к трапу подкатили инвалидное кресло.

15 мая на рейсе из Новосибирска дебошир избил командира судна, второго пилота, и бортпроводников, сообщалось на сайте Следственного комитета. Он был снят с рейса и отведен в дежурную комнату, где кричал на полицейских, оказывал сопротивление, и сломал стол.

Автор: Сергей Кузнецов

Категория: Происшествия

Теги: дебош

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости