26 мая 2019, 13:33

Под Барнаулом, спасая детей, женщина бросилась под фуру

В Алтайском крае на 95-ом километре трассы Барнаул – Рубцовск, погибла женщина, пытавшаяся защитить своих детей от столкновения с многотонным грузовиком. 

По словам очевидцев, из-за густого дыма (от пала травы) на шоссе произошло ДТП: столкнулись 4 автомобиля. Водитель последней, попавшей в аварию машины, вышла из автомобиля и подошла к заднему пассажирскому сиденью, где находились ее дети. Не успев открыть дверь, она заметила быстро приближавшуюся к ней фуру, водитель которой из-за дыма, скорее всего, не увидел стоявшие впереди машины. По крайней мере, скорость он не снизил. И чтобы привлечь его внимание, женщина побежала навстречу грузовику. 

Фура сбила женщину, водитель начал торможение, но столкновение с легковушкой предотвратить не смог. Дети выжили, их отправили в больницу. Мать же погибла на месте. Очевидцы уверены, что отчаянный поступок женщины спас ее детям жизнь, поскольку грузовик, пусть и немного, но сбросил скорость перед тем как врезаться в багажник легкового автомобиля. (Фото публиковано на странице vk.com «Инцидент Барнаул»). 

Автор: Алексей Асков

Категория: Происшествия

Новости по теме: Алтайский край ДТП фура

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости