15 июля 2019, 15:43

Два мальчика утонули под Нижним Тагилом

В воскресенье, 14 июля, у реки вблизи Нижнего Тагила в Свердловской области утонули двое мальчиков — братья 8 и 17 лет. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Следственного комитета по Свердловской области.

По имеющейся информации, житель Нижнего Тагила вместе с тремя детьми и своим другом отправились к реке с целью порыбачить. Прибыв на место мужчины занялись поиском места на берегу. В это время мальчики убежали к воде и начали купаться.

Через некоторое время к взрослым прибежал средний мальчик и рассказал, что его младший брат начал уходить под воду, а старший брат пытается вытащить его из воды.

Прибежав к берегу мужчины не обнаружили ни младшего, ни старшего из детей. Они зашли в воду и смогли самостоятельно достать 8-летнего мальчика. К сожалению, откачать ребенка не удалось ни взрослым, ни прибывшей бригады скорой помощи. Тело 17-летнего подростка достали из воды водолазы.

На месте работают сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают обстоятельства произошедшей трагедии. Процессуальное решение будет принято после окончания судебной медэкспертизы.

Ранее мы сообщали, что не менее десяти человек погибли после того, как автомобиль «УАЗ» упал в реку.

Кроме того, в ходе заплыва на озере Селигер в Тверской области погиб один из участников.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...