22 июля 2019, 16:33

Во Владимирской области мужчина получил 15 лет за развращение в соцсети

Один из судов Владимирской области посчитал доказанными обвинения в отношении местного жителя, бывшего админа соцсети в развращении несовершеннолетних и других преступлениях сексуального характера, и вынес подсудимому обвинительный приговор. 

«Следствием и судом установлено, что в социальной сети он выступал в роли администратора нескольких публичных групп. Используя свой статус, мужчина "вычислял" несовершеннолетних, на страницы которых поступала ложная информация о якобы их свободных нравах, и вступал с ними в переписку, а затем направлял девочкам непристойные предложения, фотографии, противоречащие нормам морали и нравственности», – говорится в релизе регионального СКР. 

Пользуясь своим положением, мужчина около 5-ти лет (до 2017 года) шантажировал девушек обнародованием «имеющейся» у него информацией, получая взамен от них непристойные фото и видеоролики, которые затем использовал для создания личного порнографического архива. Всего было выявлено 16 жертв подобных домогательств. 

Родители нескольких девочек, которым стало известно о происходящем, обратились в полицию. Мужчина был арестован. Его развратные действия в отношении несовершеннолетних признаны насильственными. Согласно приговору суда, ближайшие 15 лет он проведет в колонии строго режима. 

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости