23 июля 2019, 12:22

В Новосибирске «шутка» водителя троллейбуса закончилась трагедией

Во время движения по территории новосибирского депо троллейбус задел угол бетонного козырька, в результате чего тот рухнул на стоявших под ним женщин. Одна из них погибла, вторая госпитализирована. 

«В 23.52 (19.52 мск) понедельника водитель троллейбуса 1972 г.р. двигался по территории троллейбусного депо, углом кузова совершил касание бетонного козырька здания, под которым стояли две женщины. Девушка 1984 г.р. с травмой позвоночника доставлена в институт травматологии. Вторая женщина 46 лет скончалась на месте происшествия», – приводит РИА «Новости» сообщение представителя регионального управления Госавтоинспекции. 

В ходе проверки обстоятельств ЧП установлено, что женщины (диспетчер и кассир) вышли на улицу покурить. В это время к ним приблизился троллейбус, водитель которого решил пошутить: направить на женщин машину, а затем резко свернуть в сторону. Однако маневр ему не удался – троллейбус слишком близко подъехал к козырьку, и при повороте его правой стороной врезался в угол бетонной плиты. Расследованием занимается управление СКР по области. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Происшествия / Новосибирская область

Новости по теме: Новосибирск троллейбусный парк

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle