23 июля 2019, 13:30

В Пскове при пожаре в квартире погибли 4 человека, в том числе два ребенка

В ночь на вторник в г. Остров (Псковская обл.) при пожаре в многоквартирном доме погибли 4 человека. Их тела были обнаружены в одной из обгоревших квартир. 

«В ходе тушения пожара в одной из квартир на втором этаже обнаружены тела двух взрослых и двух малолетних детей со следами воздействия высоких температур. По данному факту Островским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области проводится доследственная проверка», – сообщили в региональном управлении СКР. 

Правоохранители установили, что в упомянутой квартире жили пожилая женщина, ее дочь и двое малолетник детей. Родственникам погибших специалисты оказывают психологическую помощь. 

По окончании доследственной проверки будет принято процессуальное решение. В настоящее время проводятся опросу соседей и очевидцев, выясняются причины и обстоятельства происшествия. В проведении экспертизы задействована испытательная пожарная лаборатория. По одной из версий, распространение огня началось с лестничной клетки первого этажа. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Происшествия / Псковская область

Новости по теме: Остров пожар гибель людей

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle