25 июля 2019, 11:25

Красноярец убил из ревности жену и расчленил мать

Житель Красноярска признался в убийстве своей жены, тело которой год назад закопал на садовом участке. В течение этого года женщина числилась без вести пропавшей. 

«По версии следствия, в июле 2018 года супруги поссорились, и в результате мужчина на почве ревности убил свою жену и закопал тело на дачном участке в Емельяновском районе. Почти год женщина числилась без вести пропавшей. В июле 2019 года материалы по факту безвестного исчезновения поступили в СК, и при проверке одной из версий исчезновения женщины, во время осмотра дачи и участка, где со слов мужчины жила его мать, было обнаружено закопанное тело», – приводит РИА «Новости» сообщение управления СКР. 

Подозреваемый не стал опровергать собранные следствием доказательства, и признался в убийстве, хотя ранее утверждал, что местонахождение жены ему неизвестно. Кроме того, он сознался в убийстве своей престарелой матери (83 года), тело которой с целью сокрытия преступления расчленил и хранил до настоящего времени в морозильнике, находящемся в его квартире. Мотивы убийства матери, совершенного около 2-х месяцев назад, пока не установлены. Мужчина задержан, следствие продолжается. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Происшествия / Красноярский край

Теги: убийство расчленение

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...