7 августа 2019, 08:47

В Ингушетии введен режим КТО. Обнаруженные боевики открыли огонь

В Малгобекском районе (Ингушетия) с 04:30 действует режим КТО, введенный управлением ФСБ по республике в связи с получением информации о нахождении в н.п. Вознесенское террористов. Силовики обратились к населению с просьбой сохранять спокойствие и не вмешивать в деятельность специальных подразделений. Позднее поступило сообщение о боестолкновении. 

«По предварительным данным, во время проверки в селе силовики обнаружили боевиков, которые открыли огонь», – рассказал «РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. 

Напомним, режим КТО предполагает принятие ряда специальных и ограничительных мер, выражающихся в активизации деятельности правоохранителей по поддержанию правопорядка. Лица, не имеющие документов, могут доставляться для установления личности в полицейские участки, может быть осуществлена буксировки любых автомобилей. При необходимости блокируется телефонная связь, проводятся другие мероприятия. 

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Руководители кадровых агенств уже не берут на работу (как правило, в основном) мусульман с Кавказа. Кому нужны носители идей халифата? Они потенциально предатели и клятвопреступники. А надо ли называть "российскими гражданами" предателей интересов России из чеченистана-дагестана-ингушетии?
Комментарии для сайта Cackle