13 августа 2019, 08:02

В Якутии при лобовом столкновении на трассе «Лена» погибли 5 человек

Легковушка и грузовик столкнулись в Якутии. В результате ДТП 5 человек скончались на месте, четверо получили травмы. Все погибшие и пострадавшие находились в легковом автомобиле. Водитель большегруза не пострадал. 

«ДТП произошло на 379-м километре трассы "Лена". Предварительно установлено, что компания молодых людей, среди которых находились несовершеннолетние 16-17 лет, остановила попутный автомобиль Toyota Mark II, чтобы добраться из Нерюнгри в поселок Чульман. Несмотря на то, что в салоне легковой машины уже находились несколько пассажиров, юноши и девушки сели в салон и разместились на коленях друг друга», – приводит РИА «Новости» сообщение Госавтоинспекции. 

КамАЗ находился на своей полосе. Водитель даже остановил машину, увидев мчащуюся навстречу легковушку, мотающуюся из стороны в сторону. Однако столкновения избежать не удалось: Toyota вылетела на «встречку» и врезалась в большегруз. Пострадавшие вместе с погибшими оказались заблокированы в машине. Их извлекали подъехавшие спасатели. Выживших забрала «скорая». Двое из них в реанимации с тяжелыми травмами. На месте работают следователи и сотрудники ГИБДД. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Происшествия / Республика Саха (Якутия)

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...