15 августа 2019, 13:27

Два сотрудника полиции погибли на Урале в ДТП с тремя автомобилями

Накануне вечером в Каменске-Уральском (Свердловская обл.) в дорожном происшествии с тремя транспортными средствами пострадали 6 человек, двое из которых от полученных травм скончались. Погибшие оказались сотрудниками полиции. Среди пострадавших двое детей. ДТП произошло около 10-и вечера по местному времени. 

«По предварительным данным, инспектор ГИБДД территориального ОВД 1984 года рождения, управляя личным мотоциклом Honda, при обгоне попутного мотоцикла марки Aprilia Pegaso и грузовой машины допустил столкновение со встречным автомобилем ГАЗ, за рулем которого находился мужчина 1979 года рождения. Полицейский и его пассажирка, сотрудница дежурной части отдела полиции №24, от полученных травм скончались на месте», – приводит РИА «Новости» сообщение управления МВД. 

Прибывшие медики оказали помощь водителю встречного автомобиля и мотоциклисту. Детей (мальчика и девочку), находившихся в грузовике, отвезли в больницу, однако госпитализация им не понадобилась. 

Как рассказал замначальника местного ГИБДД, погибшие сотрудники в гражданской одежде ехали по личным делам, находясь вне службы. У находившегося за рулем инспектора взяты образцы крови. Обстоятельства происшествия уточняются. 

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle