20 августа 2019, 12:03

В Удмуртии мужчина, ранее избежавший смертной казни, изнасиловал малолетнюю девочку

Житель города Глазов (Удмуртия) в начале августа заманил в один из дворов 7-летнюю девочку и изнасиловал. На счету у мужчины несколько судимостей. Самый серьезный приговор – расстрел – ему зачитал еще советский суд, однако в 1998-м он был помилован. Последние 3 года, находясь на свободе, мужчина жил один и не обременял себя работой на пользу общества. 

«56-летний мужчина увидел на одной из детских площадок 7-летнюю девочку и предложил ей купить сладости и покататься на аттракционах. Девочка поверила ему и пошла за ним, злоумышленник повел ее через двор, где совершил насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся», – рассказали в управлении СКР. 

После этого девчушка дошла до ближайшего магазина и рассказала обо всем продавщице. Та вызвала полицию. Подозреваемого опознали благодаря камерам наблюдения. Установили его место жительства и задержали. Ведется следствие. Правоохранители выясняют, не совершил ли задержанный других преступлений за время, пока находился на свободе.   

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...