4 сентября 2019, 15:27

За убийство лжегадалки женщина получила 8,5 лет

Жительница Ульяновска приговорена судом к 8,5 годам колонии за убийство 56-летней женщины, зарабатывавшей на жизнь гаданием и приворотами. Подсудимая своей вины не отрицала, признательные показания она дала еще на стадии предварительного расследования. По ее словам, за 3 года общения, потерпевшая взяла за свои сеансы внушительную сумму денег, однако так и не сумела помочь в решении семейных проблем. 

Последний раз осужденная нанесла визит гадалке в мае. Она потребовала отдать часть уплаченных денег, но получив отказ, ударила хозяйку квартиры ножом в горло. Гадалка умерла на месте, а посетительница покинула место преступления, прихватив более 100 тыс. рублей и 3 смартфона. 

«Собранные следственными доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Ей назначено наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима», – говорится в сообщении управления СКР.

 

Автор: Алексей Асков

Категория: Происшествия / Ульяновская область

Новости по теме: Ульяновск убийство лжегадалки

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle