6 сентября 2019, 11:48

В Красноярском крае второй день ищут пропавшего ребенка

С четверга в Ирбейском районе (Красноярский кр.) проводятся поисковые мероприятия: несколько сотен человек, включая правоохранителей, ищут 4-летнего мальчика, по предварительным данным, ушедшего вечером в сторону леса. Мероприятия проводятся в рамках уголовного дела, возбужденным краевым управлением СК по статье «убийство малолетнего».  

По данным следствия, в четверг 33-летняя женщина осталась дома одна (муж ушел в лес за грибами) с четырьмя малолетними детьми, самому старшему из которых исполнилось 4 года. 

«Женщина оставила двух старших  детей играть в ограде, а сама зашла в дом и отвлеклась на малышей. Кода спустя примерно полчаса женщина  вышла на улицу, то не смогла найти 4-летнего сына, а его трехлетний брат как смог объяснил, что он  ушел в расположенный неподалеку лес», – говорится в сообщении СКР. 

После поступления сообщения в полицию были экстренно организованы поиски. Однако единственное, что пока удалось обнаружить – это след обуви в полутора километрах от дома, предположительно принадлежащий пропавшему мальчику. 

Допрошенные следователями соседи говорили о семье только хорошее. Отца и мать они охарактеризовали как трудолюбивых людей и любящих родителей. 

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...