8 сентября 2019, 15:38

Пожилую москвичку заподозрили в сожжении 2-х человек

Московские правоохранители задержали пенсионерку, заподозренную в поджоге квартиры, в которой находились два человека. Предполагается, что таким образом она отомстила своим обидчикам. 

Инцидент произошел в пятницу днем. Позвонивший в полицию сообщил о задымлении в одной из квартир многоэтажки по Каширскому шоссе. Прибывшие на место спасатели и полицейские обнаружили возгорание в 2-комнатной квартире, расположенной на 4 этаже. 

«Предварительная причина пожара – занесение открытого источника огня. В ходе разведки и тушения пожара обнаружены трупы хозяина квартиры 1968 г. рождения и женщины 1978 г. рождения. Оба безработные. Предварительная причина смерти – отравление продуктами горения», – цитирует агентство Москва источника в МВД. 

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего полицейским удалось установить, что потерпевшие в этот день распивали спиртные напитки совместно с пожилой женщиной, и что их общение закончилось ссорой. Вскоре собутыльница была установлена, ею оказалась пенсионерка 1958 г.р., проживавшая на соседней улице. В ходе допроса та призналась, что решила отомстить своим знакомым за оскорбления, которые были нанесены ей во время ссоры. Дождавшись когда они уснули, женщина подожгла одеяла в двух комнатах, после чего покинула квартиру. 

По словам собеседника, возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Расследование продолжается. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Происшествия / Москва

Новости по теме: поджог квартиры жертвы пенсионерка

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости