16 сентября 2019, 09:53

На Сахалине рецидивист убил сотрудника Росгвардии за замечание о курении

Несколько ножевых ранений оказались смертельными для молодого сотрудника Росгвардии, который сделал замечание мужчине, курившему в общественном месте. Инцидент произошел двое суток назад в Южно-Сахалинске близ магазина, круглосуточно торгующим спиртным, несмотря на запрет. 

«В ночь на субботу наш 23-летний сотрудник во внерабочее время, в гражданской одежде, сделал замечание мужчине за курение в общественном месте. В результате завязалась потасовка, во время которой молодой человек получил ножевые ранения», – приводит РИА Новости слова представителя управления СКР по региону. 

Прибывшая на место бригада «скорой» сделала всё возможное для сохранения жизни молодому человеку, однако тот скончался по дороге в больницу. В СК уточнили, что замечание было сделано мужчине и его подруге. После этого росгвардеец получил 3 удара ножом. 

Подозреваемый, неоднократно судимый 51-летний житель Сахалина, задержан. Возбуждено уголовное дело. Следствие обратилось в суд с просьбой избрать для него меру пресечения в виде ареста. 

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle