16 сентября 2019, 10:55

На кладбище в Воронеже обнаружено тело 15-летнего подростка

В Воронеже произошел чудовищный случай. Там на кладбище, расположенном на территории микрорайона Боровое, было обнаружено тело 15-летнего подростка.

Как отмечают местные жители, юноша вдыхал газ из баллончика и скоропостижно скончался.

Эта печальная история началась с того, что 11 сентября группа несовершеннолетних отправилась на кладбище неподалеку от школы №64. Там подростки якобы нюхали газ из баллончика, пишет moe-online.ru .

Один из них внезапно потерял сознание, а его приятели испугались и убежали. Неизвестно, кто вызвал скорую помощь, но прибывшие на место врачи лишь зафиксировали смерть подростка. Отмечается, что погибший мальчик был единственным ребенком в семье.

В региональном Следственном комитете сообщили, что по факту обнаружения тела школьника проводится проверка. В ходе разбирательств было осмотрено место происшествия и опрошены очевидцы. Также правоохранители в ближайшее время установят круг общения погибшего, проверят условия, в которых он жил. Причину смерти подростка установит судебно-медицинская экспертиза.

Как отмечают эксперты, в подростковой среде давно появилось такое опасное увлечение, как вдыхание сжиженного, очищенного от примесей бутана, углеводорода из ряда метан-пропан-бутан. Как правило, это вызывает галлюцинации. Специалисты подчеркивают, что смерть наступает от острой кислородной недостаточности.

Автор: Виталий Леонов

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости