17 сентября 2019, 10:25

На Кузбассе рецидивист обокрал мать и изнасиловал жену друга

42-летний житель Киселевска (Кемеровская область) совершил два тяжких преступления за несколько дней. Известно, что ранее судимого мужчину сдала в полицию его мать. Все события на Кузбассе произошли еще зимой этого года.

А началось все с того, что житель Киселевска пришел в гости к знакомой супружеской паре. Там компания распивала алкоголь. Во время застолья женщина ушла в другую комнату, а мужчины продолжали выпивать. Охмелев, хозяин квартиры уснул, а гость, воспользовавшись моментом, решил развлечься с его женой.

Однако женщина потребовала, чтобы нахал покинул квартиру. Хозяйка дома пыталась вырваться, но насильник начал ее избивать. Дама принялась кричать, после чего гость закрыл ей рот рукой и изнасиловал. Потерпевшей все удалось сбежать и рассказать обо всем соседям. В итоге злоумышленника задержали на месте преступления.

Как позже выяснилось, за несколько дней до этого подозреваемый обокрал свою мать. Мужчина присвоил 4 тысячи рублей и золотой браслет за 38 тысяч. За драгоценности преступник выручил в ломбарде 16 тысяч, которые сразу же потратил.

Известно, что за кражу и изнасилование суд приговорил обвиняемого к четырем годам колонии особого режима.

Автор: Виталий Леонов

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости